Der Verein

verein.internetauftritte.de ist eine Musterhomepage zum SEWOBE | VereinsMANAGER.

Diese Musterseite soll Ihnen zeigen, wie wie der Internetauftritt für Ihren Verein aussehen könnte. Dank Typo3 können Sie die Texte und Bilder Ihrer Seite jederzeit selbst ändern und ohne weitere Software veröffentlichen.

Für die Seite stehen drei Standart-Farbvarianten zur Auswahl. Klicken Sie hier, um einen Überblick zu erhalten: Farbvarianten

So könnte Ihre Vereinsbeschreibung an dieser Stelle aussehen:

Der Musterverein setzt sich zusammen aus den ehemaligen Mitgliedern folgender Gruppierungen:

• Vereinigung A
  • Gruppe B
  • Verein C

Ziel unseres Vereins ist es, die Traditionen der einzelnen Gruppierungen aufrecht zu erhalten und den jetzigen Mitgliedern mit Rat und Tat zur Seite zu stehen.

Weitere Informationen zum SEWOBE | VereinsMANAGER finden Sie unter www.der-moderne-verein.de